Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тегеран не сообщал РФ деталей предложения по встрече с Турцией и Сирией

12:58 01.03.2020 1042
Тегеран не сообщал РФ деталей предложения по встрече с Турцией и Сирией Тегеран не сообщал РФ деталей предложения по встрече с Турцией и Сирией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское посольство в Тегеране заявило, что Иран не раскрывал подробностей своего предложения по встрече с Турцией и Сирией без приглашения России.

Представители посольства России в Тегеране сообщили, что со стороны иранской столицы не поступало предупреждений касательно деталей предложения по встрече с Турцией и Сирией.

Иран не сообщал деталей своего предложения по встрече с Турцией и Сирией без участия России, — говорится в сообщении ведомства.

Ранее председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков сообщил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган обратился к президенту России Владимиру Путину  с просьбой оставить Турцию с Сирией «один на один». Об этом сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - IGORN

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!