Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Анкары заявила, что не задерживала сотрудников Sputnik-Турция

16:06 01.03.2020 349
Полиция Анкары заявила, что не задерживала сотрудников Sputnik-Турция Полиция Анкары заявила, что не задерживала сотрудников Sputnik-Турция
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция Анкары заявила, что не задерживала сотрудников Sputnik-Турция
Пресс-служба Минобороны РФ / mil.ru
Изменить размер текста Аа

Полицейские турецкой столицы отрицают задержание журналистов Sputnik-Турция.

Главный редактор издания МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян, которая сообщила о задержании главного редактора издания, озвучила ответ полиции Анкары по поводу происходящего. По ее словам, в полиции сообщили, что сотрудников Sputnik-Турция у них нет.

Симоньян отметила, что трое журналистов не выходят на связь со вчерашней ночи. Сотрудники Sputnik-Турция пошли в отделение, чтобы написать заявление на нападавших, вломившихся в их квартиры.

Полиция пришла в наш офис в Стамбуле. Задержан еще один сотрудник. Еще трое наших со вчерашнего дня в полиции в Анкаре, где накануне вечером в их квартиры вломились националисты, — написала Маргарита Симоньян.

Напомним, что 29 февраля в квартиры журналистов вломились неизвестные. Они выкрикивали оскорбления, угрозы и националистические лозунги в адрес сотрудников издания. После этого журналисты обратились в полицию. Позже появилось сообщение, что их задержали. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!