Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мужчина с пятилетней дочкой погибли на масленичных гуляниях в Подмосковье

16:30 01.03.2020 651
Мужчина с пятилетней дочкой погибли на масленичных гуляниях в Подмосковье Мужчина с пятилетней дочкой погибли на масленичных гуляниях в Подмосковье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Ногинского городского округа выясняет причины гибели мужчины и пятилетней девочки во время праздничных гуляний на Масленицу в Подмосковье.

Как сообщили в ГСУСК по Московской области, трагедия произошла 1 марта во время масленичных гуляний в Электроуглях. По данным «Пятого канала», во время фестиваля «Внедорожная Масленица» некоторые посетители катались на внедорожниках. В группе зрителей стоял мужчина и его пятилетняя дочь.

Один из автомобилей пришлось буксировать с помощью троса, который неожиданно порвался и ударил зрителей. Мужчина и его дочка скончались на месте от полученных травм.

В Ногинском городском округе следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины и его малолетней дочери, — говорится в сообщении.

По предварительной версии, мужчина мог остановиться на автомобиле в лесополосе, чтобы помочь застрявшей на дороге машине. В какой-то момент порвалась лебедка, которая и ударила отца с пятилетней дочерью. Ведется расследование. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - fsHH

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!