Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автобус улетел в кювет и опрокинулся на трассе в Ульяновской области

16:39 01.03.2020 1338
Автобус улетел в кювет и опрокинулся на трассе в Ульяновской области Автобус улетел в кювет и опрокинулся на трассе в Ульяновской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Серьезная авария с участием пассажирского автобуса произошла под Ульяновском. Об этом сообщается на официальном сайте управления МВД России по Ульяновской области.

Как рассказали в ведомстве, авария случилась в субботу, 29 февраля, на трассе Солдатская Ташла — Кузоватово недалеко от поселка Новоспасское. По предварительной версии, на дороге образовался сильный гололед, который послужил причиной аварии. Водитель автобуса потерял управление транспортным средством и допустил съезд в кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием.

Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии для установления точной причины инцидента. К счастью, в салоне автобуса футбольного клуба «Нефтяник» никого не было. Водитель в результате съезда в кювет отделался легким испугом и парочкой ушибов. Мужчина также прошел медицинское освидетельствование, которое доказало отсутствие у него следов алкогольного опьянения. Основной причиной аварии стал сильный гололед, образовавшийся в результате снегопада.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба - УМВД по Псковской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!