Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Диденко рассказала, что не будет хоронить мужа

16:22 01.03.2020 234
Блогер Диденко рассказала, что не будет хоронить мужа Блогер Диденко рассказала, что не будет хоронить мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Екатерина Диденко, которая рассказывает в своем Instagram о различных медицинских препаратах, сообщила, что похороны ее мужа не будут проходить в традиционном формате.

В пятницу, 28 февраля инстаблогер праздновала свое 29-летие в одном из банных комплексов Москвы. На празднике были ее муж Валентин, друзья и родственники семьи, а также 25 килограммов сухого льда, который компания выбросила в бассейн. В результате химической реакции выделилось огромное количество углекислого газа. Погибли трое человек. Несмотря на это, Екатерина продолжает вести свой профиль в Instagram и делиться с фолловерами своей жизнью.

Так, Диденко рассказала, что традиционных похорон у ее мужа не будет. В своих stories блогер заявила, что ее супруг всегда хотел, чтобы его кремировали, а прах развеяли над полем. По ее словам, Валентин говорил об этом перед каждым своим днем рождения. Напомним, буквально месяц назад Валентину Диденко исполнилось 32 года, тогда его праздник отметили в тихой семейной обстановке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Екатерина Диденко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!