Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Меган Маркл расстроила Елизавету II решением не брать с собой сына в Лондон

16:47 01.03.2020 591
Меган Маркл расстроила Елизавету II решением не брать с собой сына в Лондон Меган Маркл расстроила Елизавету II решением не брать с собой сына в Лондон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Герцогиня Сассекская и жена принца Гарри Меган Маркл вновь огорчила королеву Елизавету II — на этот раз решением не брать с собой сына Арчи в Лондон.

Англию на следующей неделе планирует посетить Меган Маркл, там она присоединится к своему супругу принцу Гарри, чтобы принять участие в последних для них официальных мероприятиях. 

Своего сына и правнука королевы Арчи герцогиня Сассекская брать с собой не планирует, чем в очередной раз досадила Елизавете II. Королеву и принца Филиппа эта новость расстроила, так как они нечасто видели малыша.

Издание The Sunday Times сообщает, что за Арчи будет приглядывать няня Джессика Молрони, которая по совместительству является также подругой Маркл. Канаде обойдется такая опека в 50 тысяч фунтов, не включая средств, которые страна отдает за охрану королевских персон.

Официальный выход Сассексов из королевской семьи произойдет 31 марта. Им более не будет предназначена международная защита, вследствие чего Канада освободится от обязанности тратить огромные средства на охрану принца Гарри и Меган Маркл.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Northern Ireland Office

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!