Дэниэл Рэдклифф высказался относительно планов на роль Гарри Поттера
Кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары смерти"  / 

Фанаты фильмов о Гарри Поттере и его друзьях до сих пор не теряют надежду увидеть актера в роли любимого персонажа. Поэтому журналисты нередко напоминают Рэдклиффу о прошлой работе, а также интересуются, не собирается ли он снова вернуться к этой роли хотя бы в «Фантастических тварях».

По данным издания Variety, Рэдклифф не строит планов на роль юного волшебника. По его словам, пока он не готов снова примерить на себя образ Гарри Поттера и не думает, что это вообще когда-то произойдет. По поводу франшизы «Фантастические твари» он заметил, что они и так имеют успех у зрителя.

Я не люблю говорить «нет» вещам, но это не то, что я спешу сделать. Я чувствую, что эти фильмы пошли дальше, и они прекрасно обходятся без меня. Я рад, что все так и осталось. Мне нравится моя теперешняя жизнь, — заключил актер.

Он добавил, что не хотел бы больше подписывать контракт на серию фильмов на годы вперед в рамках какой-либо франшизы. Тем более что события в «Фантастических тварях» развиваются задолго до рождения Поттера.

Автор: