Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Либералы использовали марш Немцова для голословной критики поправок в конституцию

17:36 01.03.2020 143
Либералы использовали марш Немцова для голословной критики поправок в конституцию Либералы использовали марш Немцова для голословной критики поправок в конституцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участники марша памяти Бориса Немцова оказались абсолютно не в курсе повестки мероприятия, объявленной организаторами.

Мероприятие, посвященное памяти Немцова, состоялось в столице России 29 февраля и собрало, согласно данным МВД, порядка 10,5 тысячи участников. Публика, поддержавшая шествие, оказалась весьма разношерстной – в центре Москвы собрались и феминистки, и ЛГБТ-активисты, и представители националистских организаций. Впрочем, к памяти оппозиционера они отнеслись довольно неуважительно и предпочли просто выкрикивать собственные лозунги на акции.

Присутствовавшие на марше журналисты побеседовали с некоторыми участниками акции, в результате чего вскрылось, что колоссальная доля «скорбящих» по Немцову пришла на мероприятие ради протеста против внесения поправок в Конституцию РФ. Однако и здесь активисты попали впросак: на вопросы СМИ о том, какие именно изменения не устраивают протестующих, внятного ответа они так и не дали.

Я еще не изучал поправки в Конституцию, но, если честно, я буду голосовать против принятия поправок. Почему? Потому что Конституция — это единственное, что у нас есть, можно сказать осталось, — заявил один из «реформаторов» в беседе с RT.

Как отмечает «Политика сегодня», прошедший марш стал новым доказательством того, что ни о какой конструктивной критике со стороны представителей либеральной тусовки речи сейчас не идет. Для явившихся на шествие оппозиционеров мероприятие в Москве стало лишь очередным поводом покритиковать власть, причем либералы даже не озаботили себя полноценной подготовкой к протесту и предпочли вновь осудить то, о чем они не имеют ни малейшего понятия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Чикин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!