Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ефремов объяснил, почему боялся рассказать о сломанном бедре

18:30 01.03.2020 512
Ефремов объяснил, почему боялся рассказать о сломанном бедре Ефремов объяснил, почему боялся рассказать о сломанном бедре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино, театральный режиссер Михаил Ефремов сломал ребро на даче в Юрмале. Он неудачно упал, но обращаться к врачам не стал.

Михаил Ефремов признался, что не хотел говорить общественности о случившемся, так как боялся, что кто-то решит, будто он сломал ногу, будучи пьяным. По словам актера, он просто оступился. Сейчас артист снимается в сериале про вампиров, на съемках у него часто бывают проблемы с дыханием.

Мне трудно об этом говорить — дышать тяжело. Да и вообще, я не такой, каким меня представляют, — цитирует знаменитость «Пятый канал».

Ранее iReactor рассказал о дочери Михаила Ефремова, которая пожаловалась на страдающую от алкоголизма мать. Девятнадцатилетняя девушка призналась, что ей тяжело видеть, как близкий человек угасает от последствий разгульного образа жизни. Ее матерью является некогда известная актриса Ксения Качалина. Их с Михаилом Ефремовым брак распался очень давно. Кроме того, в юности Ксения Качалина пробовала строить отношения с Иваном Охлобыстиным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!