Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач рассказал, как вела себя сбежавшая из больницы пациентка с подозрением на коронавирус

21:03 01.03.2020 364
Врач рассказал, как вела себя сбежавшая из больницы пациентка с подозрением на коронавирус Врач рассказал, как вела себя сбежавшая из больницы пациентка с подозрением на коронавирус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инга Матяж, главный врач севастопольской больницы, откуда ранее сбежала пациентка, проверявшаяся на коронавирус, рассказала о поведении беглянки.

Как передает РИА Новости, Инга Матяж заявила, что у женщины, сбежавшей из медучреждения, симптомов заражения коронавирусом зафиксировано не было. 

В данном случае в истории болезни получен отрицательный результат, — отметила Матяж.

Ранее суд объявил в розыск самовольно покинувшую больницу женщину, о побеге сообщила главврач по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская. Пресс-служба правительства региона информировала, что пациентка до этого пребывала в КНР, потом получала симптоматическое лечение и проходила необходимые исследования в лаборатории. 

Матяж добавила, что хоть состояние женщины и было удовлетворительным, ей предстоит по возвращении снова сдать анализы. Главврач больницы не преминула рассказать о поведении пациентки. С ее слов, за время нахождения на карантине госпитализированная успела отличиться не самым культурным поведением. 

Пациентка с момента поступления вела себя не совсем культурно. Она оскорбляла медперсонал, посылала на определенные буквы. Все это зафиксировано в рапортах и зарегистрировано у секретаря. И все предоставлено правоохранительным органам, — заявила Матяж.


Власти КНР в конце прошлого года сообщили Всемирной организации здравоохранения о вспышке коронавируса, который впоследствии был назван COVID-19. Очаг распространения пришелся на город Ухань провинции Хубэй.

Число зараженных в Китае превысило 79,8 тысячи человек, скончались от болезни 2 870, излечились свыше 41,6 тысячи. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы еще в 53 странах, число зараженных превысило 6 тысяч, а скончались 86 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!