Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участница нового «Холостяка» трансгендер Заки Мусин расплакалась на проекте

4:02 02.03.2020 985
Участница нового «Холостяка» трансгендер Заки Мусин расплакалась на проекте Участница нового «Холостяка» трансгендер Заки Мусин расплакалась на проекте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Герой нового сезона проекта «Холостяк» московский стоматолог Антон Криворотов сделал свой первый выбор на шоу, заставив плакать участницу из Уфы Заки Мусин — первую трансгендерную женщину на программе.

Завидный жених 33-летний врач-стоматолог из Москвы Антон Криворотов на традиционном отборе претенденток не смог вручить розу трансгендерной модели. Стоит отметить, что уже после первой встречи молодых людей холостяк дал понять зрителям категоричность своих намерений в этом вопросе. 

Я кого-то прибью вот этим маяком! Девушка с адамовым яблоком не может быть девушкой! — прокомментировал Антон подарок Заки в виде фигурки маяка. 

В ходе приватного диалога с Мусин Криворотов держался весьма галантно и почтительно, вежливо признавшись в своей гетеросексуальной ориентации. Несостоявшийся жених отметил тот факт, что он безмерно ценит уровень доверия, проявленный по отношению к нему. Сама Заки прокомментировала их личную беседу как превосходящую ожидания, так как герой показался ей очень «умным и мудрым человеком».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scn instagram.com \ @zaki_lucky

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!