Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убийство двухлетней давности было раскрыто полицией Айдахо

4:32 02.03.2020 442
Убийство двухлетней давности было раскрыто полицией Айдахо Убийство двухлетней давности было раскрыто полицией Айдахо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительнице американского штата Айдахо 66-летней Лори Айзенберг накануне предъявлены обвинения в предумышленном убийстве своего мужа во время романтического плавания на лодке по озеру Кер-д’Ален два года назад.

Пожилая американка Лори Айзенберг вместе со своим супругом 68-летним Ларри отправились на романтическую прогулку в ночь с 13 на 14 февраля 2018 года. Однако поездка закончилась трагедией — мужчина скончался. По версии супруги, присутствовавшей при его смерти, ее муж в попытках починить заглохший мотор лодки склонился к нему и нечаянно не устоял на ногах, что спровоцировало падение в воду. Как утверждала Лори, она хотела помочь Ларри, но споткнулась и ушиблась головой. Через несколько часов звонок об инциденте поступил в полицию.

В марте этого же года тело погибшего было найдено в озере. По результатам судмедэкспертизы, причиной смерти признали отравление, результаты анализов показали наличие в организме смертельной дозы антигистаминного препарата. 

Уже в следующем году 65-летняя женщина созналась в хищении у работодателя 500 тысяч долларов, тогда суд назначил ей меру пресечения в виде пяти лет лишения свободы. В это же время в деле убийства Ларри Айзенберга всплыл факт намеренного изменения его завещания, из которого следовало, что 80% наследства присваивались не его кровным детям, а шестерым падчерицам. В конце февраля Лори Айзенберг были предъявлены обвинения в убийстве. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!