Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог Пятницкова объяснила реакцию блогера Диденко на инцидент с сухим льдом

5:12 02.03.2020 519
Психолог Пятницкова объяснила реакцию блогера Диденко на инцидент с сухим льдом Психолог Пятницкова объяснила реакцию блогера Диденко на инцидент с сухим льдом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог Наталья Пятницкова объяснила в беседе с корреспондентом телеканала «360» неоднозначную реакцию блогера Екатерины Диденко на смерть ее мужа и двух друзей в результате инцидента в банном комплексе с сухим льдом.

Напомним, что в прошедшую пятницу блогер Екатерина Диденко или, как она себя называет, «аптечный ревизорро» отмечала свой день рождения в компании близких друзей и мужа в банном комплексе. В ходе торжества участники решили высыпать 25 килограммов сухого льда в бассейн, после чего несколько человек, в том числе и супруг именинницы, окунулись в резервуар. В результате на месте скончались двое, а супруг Диденко умер в больнице. В связи с инцидентом в своем Instagram-аккаунте вскоре высказалась вдова погибшего.

За последние сутки девушка не раз выкладывала в социальные сети посты по данному поводу, в которых рассказывала о подробностях произошедшего и скорой кремации супруга. Поведение блогера вызвало неоднозначную реакцию со стороны интернет-пользователей. Его взялась оценить психолог Наталья Пятницкова. По словам эксперта, поступки девушки могут свидетельствовать о посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР). Диденко ожидает, как считает специалист, помощи и понимания от виртуального мира.

Еще одним из вариантов может быть вторая фаза горя, для которой характерно не отрицание самого факта потери человека, а отрицание факта постоянства потери, — заключила Пятницкова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scn instagram.com\@didenko.katerina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!