Валерия выступила в Кремле в откровенном платье с глубоким декольте

Фотография появилась в Instagram знаменитости. На снимке певица предстала в шикарном золотом платье, спереди его украшает глубокий вырез до самой талии, а вставка из прозрачной ткани не позволяет наряду соскользнуть с плеч. Сама Валерия предугадала то, что поклонники посчитают платье излишне откровенным, заявив о продолжении «линии нескромности».

Предлагаю Вам, друзья, снова обсудить тему, поднятую некоторыми подписчиками, «Можно ли в Кремлевском дворце выступать в таком «откровенном» костюме? — сыронизировала певица.

Подписчики стали писать, что наряд для Валерии действительно слишком дерзкий и провокационный. Некоторые считают, что такой выбор в одежде ей «не по годам». Соответствующие умозаключения можно найти в комментариях к фотографии. Однако нашли и те, кто встал на защиту певицы, назвав наряд «очень торжественным».

Ранее iReactor сообщал, что Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин примерили образы из девяностых годов. На снимках продюсер одет в леопардовый костюм, а его жена облачилась в очень короткую мини-юбку.

Автор: