Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бьюти-блогер Андрей Петров рассказал детали драки с соседом

10:57 02.03.2020 391
Бьюти-блогер Андрей Петров рассказал детали драки с соседом Бьюти-блогер Андрей Петров рассказал детали драки с соседом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бьюти-блогер Андрей Петров в разговоре с телеканалом «360» поделился инцидентом, который с ним произошел: на него вместе с другом налетел с кулаками его сосед.

Петров рассказал, что сосед схватил его за руку, когда тот выходил из дома. Когда блогер сделал попытку вырваться, сосед воспользовался баллончиком, которым брызнул ему в лицо, и налетел на друга Петрова, избив его руками и ногами. Блогер поделился, что у него самого в результате драки повреждены руки.

Сосед Петрова объяснил ситуацию со своей стороны — по его словам, в квартиру блогера вызывали правоохранителей из-за шума, но дверь никто не открывал. Сосед уточняет, что он действительно пытался остановить Петрова, когда его увидел выходящим из подъезда, но тот достал перцовый баллон и воспользовался им.

Я ничего не видел и схватил первого, они бросились врассыпную. Схватил его сопровождающего, тот упал на пол, притянув меня за собой, возможно он получил какие-то травмы, — поделился сосед Петрова.

Петров, по его словам, вместе с другом исколотил соседа ногами по спине. Они потом пытались сбежать от полиции, но их задержали. Сосед Петрова сейчас в больнице с химическим ожогом глаза и лица.

Ранее iReactor писал, что житель Нижнего Новгорода напал на прохожих из-за брошенной сигаретной пачки. Задержанный сказал, что хотел урегулировать ссору, поэтому достал имеющийся при себе пистолет и выстрелил в мужчин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @andrewpetrov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!