Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Аваков заступился за «скандальных псов» из «Миротворца»

10:52 14.05.2016 264

Аваков заступился за «скандальных псов» из «Миротворца»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава украинского МВД Арсен Аваков высказался в защиту закрытого недавно скандального сайта «Миротворец». На этом сайте собирались личные данные (номера документов, адрес проживания и т.д.) людей, которых украинские власти подозревают в предательстве интересов страны.

Общественность предполагает, что эти данные используются для совершения насилия над этими людьми, вплоть до убийств. За время, прошедшее после Майдана, по Украине прокатилось множество громких смертей. Были убиты журналисты (самый известный из которых, Олесь Бузина, был застрелен возле собственного дома 16 апреля 2015 года), правозащитники и просто политические аналитики. Какие-то убийства совершались с помощью оружия, в каким-то случаях смерти были замаскированы под самоубийство. Было замечено, что детальная информация обо всех убитых содержалась на сайте «Миротворец».

Администрация интернет-ресурса 13 мая объявила о закрытии проекта в связи «с доносами и давлением Запада».

Арсен Аваков высказался за защиту подобного ресурса, назвав работающих на «Миротворце» «бескомпромиссными борцами с оккупантами». Также Аваков высказался о тех, чьи данные размещались на сайте. Он заявил, что люди виноваты сами, выбрав свою судьбу.

Источник фото: korupciya.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!