Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МОК предоставил поддельные документы в рамках дела российских биатлонисток

10:49 02.03.2020 135
МОК предоставил поддельные документы в рамках дела российских биатлонисток МОК предоставил поддельные документы в рамках дела российских биатлонисток
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Международный олимпийский комитет (МОК) предоставил документы с поддельными подписями Григория Родченкова в рамках дела российских биатлонисток.

Речь идет об Ольге Зайцевой, Яне Романовой и Ольге Вилухиной. О том, что предоставленные документы являются подделкой, свидетельствуют заключения британских и российских экспертов. Такое заявление сделал адвокат спортсменок Алексей Панич во время слушаний в Спортивном арбитражном суде.

Биатлонистки Зайцева, Романова и Вилухина, завершившие профессиональную карьеру, в ноябре 2017 года были пожизненно дисквалифицированы МОК. Более того, их результаты на Олимпийских играх 2014 года в Сочи были аннулированы. В связи с этим два года назад спортсменки подали апелляцию. Однако рассмотрение дел постоянно затягивалось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sport.gov-murman.ru - КОМИТЕТ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!