Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хуснуллин: рано говорить о рисках привлечения строителей-иностранцев в РФ

11:30 02.03.2020 297
Хуснуллин: рано говорить о рисках привлечения строителей-иностранцев в РФ Хуснуллин: рано говорить о рисках привлечения строителей-иностранцев в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Разговоры о рисках привлечения иностранных специалистов в области строительства в Россию из-за коронавируса можно назвать преждевременными, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

Об отсутствии рисков в привлечении к работе на российских стройках иностранных специалистов из-за сложной эпидемиологической обстановки в мире вице-премьер РФ Марат Хуснуллин заявил в разговоре с журналистами. Об этом сообщает ТАСС.

Пока мы для себя определенных рисков не видим, работа идет в штатном режиме. Поэтому говорить об этом рано, — пояснил Хуснуллин.

Кроме того, вице-премьер отметил, что все необходимые меры по предотвращению распространения коронавируса на территории России принимает специализированный оперативный штаб. Во главе него стоит вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Сейчас основная масса случаев заболевания коронавирусной инфекцией приходится на КНР. По последним данным, там зафиксировано 2,9 тысячи смертей от опасного вируса. Излечились и отправились домой 44,4 тысячи пациентов. Количество зараженных превысило 80 тысяч человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos.ru - Официальный сайт мэра Москвы

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!