Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мишустин: призовой фонд конкурса благоустройства малых городов вырастет в два раза

11:55 02.03.2020 317
Мишустин: призовой фонд конкурса благоустройства малых городов вырастет в два раза Мишустин: призовой фонд конкурса благоустройства малых городов вырастет в два раза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Принято решение об увеличении в два раза призового фонда конкурса благоустройства малых городов, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Об увеличении призового фонда конкурса благоустройства малых городов премьер-министр России Михаил Мишустин заявил в рамках совещания с вице-премьерами. По словам председателя Правительства РФ, решение было принято после подведения итогов всероссийского конкурса проектов по благоустройству городов и исторических поселений.

Мы подвели итоги всероссийского конкурса проектов благоустройства малых городов и исторических поселений... На призовой фонд победителям было выделено 5 млрд рублей, и такая поддержка дала очень хорошие результаты, — отметил Мишустин.

По словам премьера, он надеется на то, что проекты, разработанные в рамках конкурса, принесут положительные изменения в жизнь российских граждан. Так, жители малых городов часто жалуются на отсутствие необходимой инфраструктуры — парков, набережных, игровых площадок. Эту проблему можно решить с помощью финансирования лучших проектов, уверен Мишустин.

В этом году победителями конкурса стали 80 проектов по благоустройству. Помимо увеличения призового фонда в два раза, в правительстве решили подвести итоги конкурса на 2021–2022 годы в текущем году. Впервые лучшие проекты по созданию комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях были выбраны в 2018 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!