Малышева: сообщениям о создании вакцины от коронавируса в РФ можно верить
instagram.com  /  @malysheva.live

О работе специалистов Санкт-Петербургского научно-исследовательского института вакцин и сывороток ФМБА России над созданием вакцины от коронавируса. Известно, что российские ученые уже разработали проекты своей работы в нескольких направлениях.

По словам представителя НИИ, информации о геноме нового типа коронавируса, которую предоставили китайские ученые, достаточно для создания средства от недуга.

Веру в сотрудников института вакцин и сывороток ФМБА выразила и телеведущая, врач-терапевт Елена Малышева в разговоре с «НьюИнформом». По ее словам, ФМБА — один из лучших институтов в России, специалисты которого разработали лучшую в мире вакцину от гриппа.

Вакцина от гриппа, которая недавно была принята Всемирной организацией здравоохранения, считается лучшей. Она первая в истории нашей страны получила сертификаты панамериканской организации здравоохранения, — отметила Малышева.

Раз эксперты ФМБА РФ сделали заявление о работе над вакциной от коронавируса, значит, это действительно возможно, резюмировала телеведущая.

Автор: