Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Офицер ЛНА погиб в результате обстрела боевиков ПНС Ливии на направлении аль-Хира

12:20 02.03.2020 174
Офицер ЛНА погиб в результате обстрела боевиков ПНС Ливии на направлении аль-Хира Офицер ЛНА погиб в результате обстрела боевиков ПНС Ливии на направлении аль-Хира
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Офицер Ливийской национальной армии (ЛНА) Абд аль-Мунаим Саид аль-Бакуш погиб в результате обстрела со стороны боевиков так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

Как отмечает ФАН, офицер находился на передовой вместе с силами армии Халифы Хафтара. Он считался преемником начальника командного пункта ЛНА на направлении аль-Хира Хакима Мгедша, однако погиб в результате очередного обстрела со стороны ПНС Ливии.

С 12 января в североафриканской стране был введен режим перемирия. ПНС Ливии и ЛНА договорились о полном прекращении боевых действий. Тем не менее боевики Правительства национального согласия Ливии систематически нарушают режим перемирия. За последние дни число атак существенно увеличилось. Убийство Абд аль-Мунаима Саида аль-Бакуша свидетельствует о нежелании террористов урегулировать конфликт мирным путем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!