Блогер Манукян высмеял достижения Соболь в ФБК* за 9 лет
youtube.com  /  Навальный LIVE

Она выложила в соцсеть скрин поста Навального в котором он представил новую сотрудницу так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ). Соболь сообщила, что она подписала договор с Навальным 1 марта и ни разу не пожалела о своем выборе. В беседе с Nation News блогер и эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты Вадим Манукян выразил мнение что Соболь продвинулась за время работы у Навального. 

Блогер Манукян высмеял достижения Соболь в ФБК за 9 лет

Ей очень помогли летние протесты и все ее театральные выступления, когда ее выносили на диване из Мосизбиркома. То есть она получила какой-то политический пиар, но при этом она недавно ездила в Швейцарию и показала там себя комично, показала свое незнание английского языка, — отметил собеседник издания. 

По мнению блогера, Соболь и Навальный не предлагают никаких конкретных решений, а только занимаются популизмом. Поэтому, по мнению Манукяна, никто не будет за них голосовать. 

То есть эти люди не вносят ничего конструктивного в те же поправки к конституции. Вы внесите позитивные вещи, что-то кроме хейта, дайте людям понять, что вы федеральные политики, а не блогеры, которые занимаются хейтом, — уверен Манукян. 

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: