Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РИА: 88 иностранцев депортируют из Москвы

14:24 02.03.2020 338
РИА: 88 иностранцев депортируют из Москвы РИА: 88 иностранцев депортируют из Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила, что из столицы депортируют 88 иностранцев, которые ранее нарушили режим изоляции по коронавирусу.

Ракова рассказала, что выявить нарушителей карантина удалось благодаря ежедневным обходам в местах массового скопления и проживания людей, прилетевших из Китая в Москву до введения сплошного контроля на границах. Рейды сотрудников полиции проходят в гостиницах, общежитиях, частных квартирах, а также в общественном транспорте и метрополитене. Ракова подчеркнула, что выявленных новых случаев заражения нет.

На сегодняшний день в обсервационном центре «Царицыно» на карантине находятся 80 человек. Всего с 24 января в столице госпитализировали более 200 человек с признаками коронавируса, которым предписали соблюдение режима изоляции. Однако, РИА Новости сообщают, что не все иностранцы добросовестно отнеслись к карантину, установленному властями города. 88 граждан, нарушивших режим изоляции, будут депортированы из Москвы, отметила Ракова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Ji Chunpeng

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!