Американский военный в отставке считает, что США боится поправок в Конституцию РФ
wikipedia.org  /  Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

«ПолитЭкспект» приводит некоторые выдержки из статьи бывшего военного, который считает, что американский чиновник готовит почву для прогрессивной политики США накануне президентских выборов. Помпео завершил турне по бывшим советским республикам, побывав на Украине, в Казахстане, Белоруссии и Узбекистане. Москва, в свою очередь, недовольна политикой Помпео, а также призывами остановить реализацию проекта газопровода «Северный поток – 2».

Соединенные Штаты боятся внесения поправок в Конституцию РФ. В ответ на это военный советует Вашингтону разработать план по увеличению объемов военной помощи и укреплению сотрудничества с Украиной, Грузией и Молдавией. Таким образом Запад сможет отразить «агрессию» РФ и забрать у страны часть территорий, — пишет в своей статье Мартин.

Полковник в отставке считает, что странам НАТО следует поддержать государства, которые находятся «в тени России», а Вашингтону необходимо поставлять оружие союзникам в течение нескольких лет. России же стоит приготовиться к проведению постоянных учений, например, таких как Defender-Europe 20.

Автор: