Киркоров рассказал, почему стал наставником для зарубежных артистов
instagram.com  /  @fkirkorov

Поп-король Филипп Киркоров рассказал порталу «НьюИнформ», почему он стал наставником для зарубежных исполнителей. По словам музыканта, он давно следил за деятельностью молдавской певицы Натальи Гордиенко. Киркоров отметил талант и обаяние исполнительницы и вспомнил ее победу на конкурсе «Новая волна».

Общаясь с Наташей, я понял, что она очень горит желанием снова вернуться на сцену Евровидения и представить свою страну. И только нашей замечательной команде Dreamteam под моим руководством она была готова доверить эту идею и себя творчески, — объясняет артист.

Киркоров также выделил Уку Сувисте, которого назвал «проверенным персонажем». Поп-король пояснил, что заметил и болел за певца еще на седьмом сезоне проекта «Голос» на Первом канале, когда тот участвовал в команде Ани Лорак.

Он подал заявку на участие в Евровидении еще в прошлом году, но было поздно что-то менять, а я сразу сказал, что песня у него тогда была не очень удачная. Но я пообещал ему, что если в этом году не получится, то в следующем мы с Димитриосом Контопулосом придумаем ему песню. И мы придумали, а он с ней прошел все этапы, все полуфиналы, — рассказал Киркоров.

В конце музыкант отметил, что его подопечные уже одержали победу в первом этапе, и «они появились не просто так».

Автор: