Навальный превратил Соболь из неприметного юриста в главную скандалистку «оппозиции»
instagram.com  /  @sobollubov

Когда Навальный брал на работу Любовь Феденеву (Любовь Соболь), она работала в Пресненском межрайонном суде Москвы на должности секретаря судебного заседания. На тот момент у нее были хорошие перспективы. Она окончила юрфак МГУ им. М. В. Ломоносова, получив красный диплом. Тогда Феденева не могла позволить себе поездки на отдых за границу и наличие охраны, чем может похвастаться сейчас, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Публикация Навального на своей странице в соцсети Twitter вызывает ряд вопросов. В частности, почему работе в «коммерческом секторе» Соболь предпочла малоизвестную организацию. Журналисты «Политики сегодня» предположили, что ей могли пообещать большие деньги.

НЕ ПУБЛ

Источник фото: Prt Scr twitter.com/navalny

Ранее Навальный на странице в «Живом журнале» публиковал запись о сборе средств на проект «РосПил». Менее чем за месяц, по его словам, краудфандинговая кампания принесла более 5 000 000 рублей. Малоизвестная Любовь Феденева стала первым юристом, которому повезло «отработать» собранные деньги.

Сама Любовь никогда не боролась с коррупцией. Однако за годы работы с Навальным она получила бонусы. В частности, хорошие гонорары и публичность.

Автор: