Выпуск с участием блогера Диденко в шоу «Пусть говорят» появился в Сети
Pr Scr instagram.com  / 

В шапке своего профиля в Instagram женщина называет себя «аптечным ревизорро» и пишет об имеющемся у нее образовании провизора. Контент Диденко заключается в советах и рекомендациях по использованию тех или иных медицинских препаратов. Женщина стала известна на всю страну после вечеринки по случаю дня рождения, куда ее муж принес несколько килограммов сухого льда. Забавы ради компания опрокинула весь ящик со льдом в бассейн и начала туда нырять. Образованный блогер забыла об опасности химической реакции сухого льда на соприкосновение с водой, в результате скончались трое человек, в том числе ее муж. Позднее выяснилось, что идея принесли на вечеринку лед принадлежала покойному супругу блогера Валентину Диденко. СМИ выяснили, что при покупке льда менеджер магазина неоднократно предупреждал мужчину об опасности, однако на все объяснения тот отвечал, что обо всем знает сам.

Сегодня Диденко пришла ток-шоу «Пусть говорят» в сопровождении адвоката. Она рассказала, что никто из присутствующих в бане не знал о последствиях «эксперимента» со льдом. На вопрос о том, зачем блогеру понадобилась юридическая помощь, адвокат Мария Перепелица заявила, что Диденко ждут судебные разбирательства по поводу случившегося. На программе присутствовала кандидат химических наук Светлана Коновалова, которая лично показала и объяснила блогеру, а также присутствующим в зале, как проходит реакция при взаимодействии сухого льда с водой.

Это в первую очередь очень опасно. Не все эксперименты заканчиваются лайками в соцсетях, — отметил ведущий передачи Дмитрий Борисов.

 

Автор: