Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-охранник принцессы Дианы донес об угрозе похищения сына принца Гарри

1:57 03.03.2020 1895
Экс-охранник принцессы Дианы донес об угрозе похищения сына принца Гарри Экс-охранник принцессы Дианы донес об угрозе похищения сына принца Гарри
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-сотрудник полиции, осуществлявший охрану принцессы Дианы, Кен Уарфе в интервью телепередаче Good Morning Britain призвал принца Гарри и Меган Маркл усилить защиту их сына Арчи, предупредив об угрозе его похищения.

Бывший страж правопорядка уверен, что угроза похищения наследника принца Гарри и Меган Маркл значительно возросла после того, как супруги приняли решение об отказе привилегий, положенных членам королевской семьи. По словам Уарфе, королеве Великобритании Елизавета II и принцу Чарльзу нужно задуматься о финансировании охраны юного Арчи и его родителей из личных средств. 

Кроме того, в беседе с корреспондентом экс-охранник призвал герцога и герцогиню Сассекских не пользоваться услугами частных специализированных фирм, напомнив, что из-за этого в свое время погибла принцесса Диана, когда ее защиту перестала обеспечивать полиция.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Global News

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!