Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Претендента на пост президента Абхазии ввели в медикаментозную кому в Сочи

2:54 03.03.2020 494
Претендента на пост президента Абхазии ввели в медикаментозную кому в Сочи Претендента на пост президента Абхазии ввели в медикаментозную кому в Сочи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аслана Бжанию, претендента на пост президента Абхазии, ранее госпитализировали в сочинскую больницу, где медиками было принято решение о введении пациента в медикаментозную кому для осуществления перевоза в клинику Краснодара.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя пресс-службы министерства здравоохранения республики. По словам сотрудника санитарного ведомства, кандидат в президенты был госпитализирован в одну из клиник Сочи, где был введен по настоянию врачей в медикаментозную кому для транспортировки мужчины в краевую клиническую больницу №1 Краснодара. 

Аслан Бжания был введён в медикаментозную кому для того, чтобы его можно было беспрепятственно доставить до Краснодара. В данный момент он до сих пор остаётся в коме, — цитирует издание слова собеседника. 

Диагноз Аслана Бжании остается пока неизвестным. Отметим, что выборы политического лидера Абхазии назначены на 22 марта. Всего ЦИК республики зарегистрировала трех кандидатов на пост президента — лидера оппозиции Аслана Бжанию, бывшего главу минэкономики Ардзинбу и экс-министра внутренних дел Леонида Дзапшбу, плюс их вице-президентов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - user:1966666

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!