Подольская: Little Big покорит зрителей своим эпатажем на Евровидении

Накануне средства массовой информации взорвались новостью о том, что российская рейв-группа Little Big будет защищать честь страны на конкурсе Евровидение – 2020, который пройдет в нидерландском городе Роттердам. За победу поборются солисты Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов и Сергей Макаров.

Шансы российских исполнителей на победу в песенном конкурсе оценила участник Евровидения – 2005 Наталья Подольская. Певица отметила, что Little Big — настоящий коктейль из панка, поп-музыки и рейва — в ее профессиональных советах точно не нуждается. Подольская уверена, своим эпатажем ребята покорят сердца зрителей и членов жюри.  

Эти ребята очень-очень эпатажные, а на этом конкурсе это востребовано, и это любят. Поэтому у них, на мой взгляд, есть все шансы, — отметила певица.

Ранее лидер Little Big Илья Прусикин заявил, что трек, с которым они отправятся на Евровидение, будет носить «бразильский оттенок». Наталья Подольская отметила, что это очень удачный выбор, поскольку «Рио-де-Жанейро обожают все», как и танцевальные ритмы.

Подольская: Little Big покорит зрителей своим эпатажем

Источник фото: Global Look Press/ Pavlo Gonchar / Keystone Press Agency

Певица поделилась мнением, что достойным представителем России на конкурсе мог бы стать также и певец Александр Панайотов.

Конечно, когда появилась новость о том, что едет Саша Панайотов, я очень обрадовалась, потому что знаю, что, во-первых, он хочет этого. Во-вторых, он, может быть, не эпатажный, но в него невозможно не влюбиться, когда он поет. Мне кажется, это был бы такой суперталантливый профессиональный, классный номер, — подчеркнула Подольская.

Международный конкурс песни Евровидение — 2020 стартует в Роттердаме 12 мая. Нидерланды получили право на проведение конкурса после победы своего исполнителя Дункана Лоуренса в 2019 году. Имя победителя этого года станет известно 16 мая.

Автор: