Власти Татарстана подарили зараженным коронавирусом россиянам игрушки-антистресс и носки
pixabay.com  /  geralt

Игрушки-антистресс и носки – такие подарки сделали власти Татарстана для людей, находящимся на карантине из-за угрозы коронавируса с лайнера Diamond Princess. Об этом сообщили в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям.

Также в подарочный набор вошли стикерпаки, планеры-ежедневники и набор открыток. Презенты для каждого пациента лично передала гендиректор Центра развития туризма Татарстана Дильбар Садыкова.

Несколькими днями ранее блогеры доставили в местную инфекционную больницу подарок для людей, находящихся на карантине. Госпитализированные россияне получили чак-чак, мед, книги и кукол в национальных костюмах.

Известно, что восьмерых граждан Российской Федерации, четверо из которых жители Казани, один из них ребенок, доставили в казанскую больницу в ночь на 23 февраля самолетом МЧС. Трое из них инфицированы коронавирусом, их болезнь протекает в легкой форме.

Пациенты пробудут на карантине ближайшие две неделе. Все это время они будут контактировать только с медиками, живущими в специальном боксе.

Автор: