Добронравов объяснил отъезд Кравченко и Железняк со съемок «Сватов»
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

СМИ сообщили, что актрисы Татьяна Кравченко и Олеся Железняк покинули съемочную площадку телесериала «Сваты» в Минске. Они выступили в спектакле «Сирена и Виктория», который проходил в подмосковной Балашихе 1 марта.

Редакция iReactor связалась с актером театра и кино, Народным артистом РФ Федором Добронравовым, чтобы выяснить причины отъезда актрис со съемок, а также узнать подробности о работе над седьмым сезоном популярного телесериала.

Что значит уехали? Мы сейчас не снимаем ничего. Сейчас нет никаких съемок. Просто людям, которые это придумывают, делать нечего. Это ужасно. Меня уже хоронили 25 раз. В больницу клали уже даже не представляю сколько раз. И все это безнаказанно. Родственники слышат это все, родственники старые, и каждый раз хватаются за сердце, — заявил собеседник издания.

Федор Добронравов подчеркнул, что в настоящее время съемки зимы для сериала завершились, и все актеры разъехались. Позже они снимут весну и лето, когда наступят эти времена года. Он отметил, что за седьмой сезон «Сватов» можно будет не переживать.

Добронравов объяснил отъезд Кравченко и Железняк со съемок «Сватов»

Источник фото: Кадр из фильма «Сваты»

Ранее журналисты iReactor связывались с народным артистом РФ Анатолием Васильевым после того, появились слухи, что он может вернуться в популярный сериал. В частности, Федор Добронравов сообщил, что зрители увидят персонажа Васильева в серии, посвященной воспоминаниям героев ситкома.

Автор: