Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сбербанк потребовал от Милова объяснения сомнительных денежных операций

12:28 03.03.2020 114
Сбербанк потребовал от Милова объяснения сомнительных денежных операций Сбербанк потребовал от Милова объяснения сомнительных денежных операций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сбербанк заблокировал карту Милова, потребовав разъяснений по поводу сомнительных финансовых операций.

Ведущий размещенного на видеохостинге YouTube канала «Навальный Live» Владимир Милов обратил внимание лишь на выгодные либеральной общественности аспекты повторного запроса Сбербанка России, касающегося блокировки его личной карты, которая использовалась для сбора донатов для ФБК, признанного в России иностранным агентом. Об этом сообщило издание ФАН.

Личная карта Милова была заблокирована Сбербанком в соответствии с законом о противодействии легализации нелегальных доходов, так как на этот счет поступали якобы пожертвования для «Фонда борьбы с коррупцией», направляемые на уплату штрафов за прошлогодние беспорядки в Москве. В банке потребовали от него объяснений по поводу сомнительных финансовых операций с картой.

Несмотря на то, что действия банка были полностью правомерными, Милов разместил на своей странице в соцсети ряд постов с критикой, угрозами и обвинениями в адрес Сбербанка, не объяснив подписчикам причин блокировки его карты и приписав к случившемуся политический подтекст. При этом, полученное от банка подробное разъяснение такого решения Милова не устроило.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!