Чурикова об участии Little Big в Евровидении: люди снова стали следить за конкурсом

Рейв-группа Little Big составит достойную конкуренцию балладному большинству конкурса Евровидение-2020. Такую позицию выразила телеведущая, журналист и продюсер Яна Чурикова в разговоре с iReactor.

По словам одной из самых популярных ведущих страны, выбор Little Big в качестве участника Евровидения стал хорошим ходом, по крайней мере, в этом году. Это связано с тем, что трек эпатажных исполнителей разбавит традиционно большое количество балладных песен.

Очень много баллад, а ребята очень выгодно отличаются от балладного большинства своим репертуаром. И, конечно, европейская известность. Коллектив был в европейском туре, выступал во многих странах Европы, поэтому, возможно, все сработает, — пояснила Чурикова.

Оценивать шансы Little Big на победу телеведущая не стала. По ее словам, главное сейчас — это набирающее обороты внимание зрителей к международному конкурсу.

Что касается шансов на победу, то букмекеры сейчас радуются, мы у них на втором месте. Это произошло довольно быстро. Но я бы не стала обольщаться. Меня радует то, что происходит. Еврофаны очень рады, и люди стали заново следить за конкурсом. Вот это важно. А то, что произойдет в мае, давайте обсудим в мае, — резюмировала Чурикова.

Официальная информация о том, что Россию на Евровидении-2020 будет представлять рейв-группа Little Big, появилась в СМИ накануне. Международный конкурс песни в этом году пройдет в нидерландском городе Роттердаме с 12 по 16 мая.

Автор: