Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лондон изготовил золотую монету весом 7 килограммов в честь 25-го фильма о Джеймсе Бонде

16:50 03.03.2020 236
Лондон изготовил золотую монету весом 7 килограммов в честь 25-го фильма о Джеймсе Бонде Лондон изготовил золотую монету весом 7 килограммов в честь 25-го фильма о Джеймсе Бонде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Королевский монетный двор Великобритании изготовил памятную золотую монету весом 7 килограммов в честь выхода 25-го фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде — «Не время умирать». Его премьера в РФ должна пройти 9 апреля.

Как сообщает Sky News, это самая крупная монета в истории Королевского монетного двора. Она выполнена в одном экземпляре из чистого золота, ее номинальная стоимость  — 7 000 фунтов стерлингов.

Монету уже можно купить, однако продажная стоимость официально не объявляется, ее можно узнать, лишь позвонив по телефону. На сайте продаются и другие монеты, которые тоже посвящены «Бондиане», их стоимость оценивается от 13 до 3 985 фунтов стерлингов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt scr Кадр из фильма «Не время умирать»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!