Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российская военная полиция приступила к патрулированию трасс М4 и М5 в сирийском Серакибе

20:38 03.03.2020 213
Российская военная полиция приступила к патрулированию трасс М4 и М5 в сирийском Серакибе Российская военная полиция приступила к патрулированию трасс М4 и М5 в сирийском Серакибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская военная полиция приступила к патрулированию трасс М4 и М5 в сирийском городе Серакиб. Об этом журналистам рассказал командир патруля.

Военная полиция РФ находится в Серакибе со 2 марта. Однако к патрулированию трасс М4 и М5 она приступила сегодня, 3 марта. Вход российской военной полиции в сирийский населенный пункт обусловлен необходимостью обеспечения безопасности в регионе. До этого Серакиб неоднократно подвергался ударам. Сейчас российская военная полиция будет следить за сложившейся там ситуацией.

В четверг, 5 марта, турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган прилетит в Москву. Там он встретится с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. В ходе встречи лидеры государств обсудят ситуацию в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr Telegram - @Oleg_Blokhin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!