Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Венедиктов согласился с Канделаки, заявившей о тупиковой политической программе Навального

23:23 03.03.2020 249
Венедиктов согласился с Канделаки, заявившей о тупиковой политической программе Навального Венедиктов согласился с Канделаки, заявившей о тупиковой политической программе Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совладелец и ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов согласен с телеведущей Тиной Канделаки, назвавшей «тупиковой» политическую программу блогера Алексея Навального.

В эфире радиостанции Канделаки сравнила Навального с американским социалистом Берни Сандерсом, который является главным оппонентом президента США Дональда Трампа. Телеведущая считает, что и Сандерсу, и Навальному свойственен популизм. Она отметила, что всех популистов объединяет то, что они считают себя теоретиками всеобщей справедливости. При этом они не отличаются ведением успешного бизнеса, не создали тысячи рабочих мест и ничего не вложили в развитие страны.

Венедиктов согласился с точкой зрения Канделаки. Его настолько вдохновила статья телеведущей, что он даже занялся ее продвижением. Стоит обратить внимание, что ранее «Эхо Москвы» старалось отзываться о блогере Алексее Навальном в нейтрально-положительном ключе.

Сам блогер никак не прокомментировал подобные заявления в свой адрес. Предполагается, что Навальный знает, что не одержит победу в этой дискуссии, в связи с чем выбирает молчание, передает Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!