СМИ: блогер Андрей Петров остался без жилья
instagram.com  /  @andrewpetrov1

Российские средства массовой информации сообщают, что beauty-блогер из Instagram Андрей Петров стал бездомным. Это произошло из-за конфликта блогера с соседями. Ранее пресса также сообщала, что Петрова почти каждый день посещает полиция из-за громкой музыки и различного шума ночью. После очередного приезда наряда правоохранителей, блогер распылил газовый баллончик в лицо одному из соседей, вследствие чего тот получил ожоги. 

Выйдя из себя Арслан Хасавов избил Петрова. Сосед знаменитости работает в школе и учительской газете. Он и поведал о том, как ведет себя Петров: громко включат музыку и мешает спокойно жить. Многие пользователи Сети сошлись во мнении, что Хасавов поступил как настоящий мужчина, несмотря на то, что преступил закон. Петров же, продолжают комментаторы, просто «хайпует» на своей персоне.

Блогер в свою очередь отметил:

Этот человек [Арслан Хасавов], который живет в соседней квартире, на протяжении нескольких месяцев всячески не давал мне спокойно жить, вызывал наряды полиции, пинал дверь ногой, раскидывал мои видео. Короче, занимался буллингом. И я ему чем-то не понравился, подозреваю, что он просто гомофоб.

После этого разбирательства с соседями правоохранители вмешались в ситуацию и выяснили, что у Петрова нет регистрации, вследствие чего его вызвали в отдел полиции, где выписали штраф и ему, и хозяйке квартиры. Владелице жилплощади также не понравился этот конфликт, поэтому она расторгла с ним договор об аренде. Теперь Андрей Петров остался без дома.

Автор: