Киану Ривз вновь может сыграть борца с демонами в фильме «Константин»
Global Look Press  /  Faye Sadou / AdMedia

Голливудский актер Киану Ривз может снова сыграть главную роль в фильме «Константин: Повелитель тьмы». Об этом сообщает информационное агентство ХотГео.

Недавно стало известно, что крупная студия Warner Bros. Entertainment сообщила о возможном создании второй части фильма «Константин: Повелитель тьмы».

Киану Ривз впервые сыграл главного героя фильма Джона Константина в 2005 году. Спустя 15 лет киностудия задумалась о съемке второй части. Однако информация пока не подтверждена, поскольку переговоры с Киану Ривзом только начались.

Фильм рассказывает о борце с демонами Джоне Константине, который смог побывать в аду и вернуться оттуда. Сюжет относится к киновселенной DC. После фильма уже были попытки воскресить героя на телеэкранах. Телеканал NBC снял сериал по мотивам комиксов, однако его закрыли после первого сезона.

Изначально студия планировала выпускать фильм с другим актером – Дэном Стивенсоном, который известен по сериалам «Аббатство Даунтон» и «Легион». Однако в угоду зрителей и поклонников персонажа Warner Bros. все же решили попытаться привлечь Киану Ривза.

Недавно стало известно, что Киану Ривз снимется в новой части фильма «Матрица». Съемки уже начались, и в Сети появилось большое количество фотографий со съемок в Сан-Франциско. Известно, что в фильм вернуться Нео (Киану Ривз) и Тринити (Кэрри-Энн Мосс), но пока непонятно, как режиссер картины Лана Вачовски собирается оживить главных героев.

Премьера фильма назначена на 21 мая 2021 года.

Автор: