Джонни Депп может сыграть Джокера в новом «Бэтмене»
Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»

Издание We Got This Covered со ссылкой на источник сообщает о возможном участии актера в проекте. Депп – не единственный претендент на эту роль, однако самый вероятный, как заявляют создатели киноленты.

На данный момент компания Warner Bros. подбирает каст актеров для будущих фильмов о мрачном супергерое Готэма. Перезапуск франшизы в тандеме режиссера Мэтта Ривза и актера Роберта Паттинсона, который исполнит главную роль, будет повествовать о становлении личности Бэтмена как борца за справедливость, жаждущего искоренить преступность в городе. Фильм «Бэтмен: Возмедие» выйдет в 2021 году. 

Стоить отметить, что роль Джокера помогла бы Джонни Деппу реабилитироваться как актеру. В последнее время его актерская карьера пошла на спад. Одна из крайних значительных ролей — волшебник Грин-де-Вальд из спин-оффа к «Гарри Поттеру» «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Всему виной неудачный брак, а впоследствии и развод с актрисой Эмбер Херд, обвинявшей его в насилии. Эти заявления, кстати, не подтвердились. Также ходят слухи, что Депп может вернуться и ко всеми любимому образу пирата Джека Воробья.

Автор: