Стилист Громов разгромил образы звезд на презентации фильма «Лед 2»
newinform.com  /  Виатрис Виктория

Специально для издания «Актуальные новости» российский стилист Руслан Громов прокомментировал наряды звезд на красной ковровой дорожке перед показом фильма «Лед 2».

Стилисту показались скучными образы актера Александра Петрова и актрисы Стаси Милославской. Однако стилист отметил, что одежда Петрова — брендовая, люксвого сегмента, хоть актер и говорит постоянно в своих интервью, что ничего не понимает в моде. При все этом образ артиста не выглядит на миллион, несмотря на то, что и стоит, скорее всего, таких денег. Образ же Стаси Милославской, придерживающейся минимализма, оказался без лоска и праздничности, которые предполагает мероприятие.

Певица Лобода, по мнению эксперта, тоже почему-то решила не выделяться. 

Скоро бабки за кефиром в таком лучке по утру ходить будут. Я считаю, если называет себя девушка суперзвездой и претендует на звание секс-символа, то, наверное, надо соответствовать. Ждем новых интересных образов, — отметил Громов.

Стилист не пожалел даже милый образ Юлии Снигирь. Громову она показалась пресной, присмотреться поближе, считает стилист, к ее наряду не хочется. Однако без внимания звездный эксперт не оставил модного цвета пиджак актрисы. Но ни прическа, ни макияж не впечатлили fashion-гуру. Он сравнил образ Снигирь с уборщицей, у которой такие же «бледные губки, румяна, и тушь на ресницах едва видна».

Внешний вид Аглаи Тарасовой понравился Громову больше всех. В ее образе было прекрасно все: от платья до укладки с макияжем.

Пока все в очереди в «Пятерке» стояли, Аглая к мероприятию готовилась, — считает фотопродюсер.

Внешний вид актера Павла Деревянко стилист посчитал в какой-то мере интересным, но похожим на дальнобойщика. Громов отметил, что сейчас в шоу-бизнесе стало много персон, которые стремятся выглядеть так же, как Дмитрий Нагиев: просто и брутально. Но, продолжает эксперт, одного Нагиева хватит, пора искать что-то свое.

 

Автор: