Певец Шаляпин назвал Little Big сезонной группой
instagram.com  /  @iliyaprusikin

Артист уверен, что коллектив является «модной, но сезонной группой». Шаляпин считает, что фанаты уже через десять лет забудут своих кумиров и не будут вспоминать о них.

Напомним, Первый канал официально утвердил петербургскую группу Little Big для поездки на Евровидение-2020, которое состоится в Роттердаме. Свою новую песню харизматичные исполнители презентуют в мае. Она же и поборется с другими синглами за звание лучшей. Отметим, что группа пользуется большой популярностью на видеохостингах, таких YouTube во всем мире.

Кроме того, Шаляпин рассказал о своих переживаниях за исполнителя Александра Панайотова. Он попал в список, как один из возможных участников Евровидения. СМИ писали, что Панайотов на протяжении долгих лет стремился пройти отбор на главный песенный конкурс и представлять Россию.

Шаляпин уточнил, что состояние исполнителя вызывает у него беспокойство. Александр спокойный и талантливый артист, который представил бы РФ достойно и в классическом варианте, подчеркнул Шаляпин.

Международный музыкальный конкурс пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая. В прошлом году Нидерланды заняли первое место и получили право стать страной-хозяйкой, где пройдет главное песенное шоу мира. В 2019 году на конкурсе от России выступал Сергей Лазарев и достойно занял третье место.

Автор: