«Не вижу ножей в спине Леры»: Пригожин об уходе Кудрявцевой с премии Муз-ТВ

Телеведущая, актриса и певица Ольга Бузова станет ведущей премии «Муз-ТВ». Эта новость накануне взорвала Сеть. О своем решении заменить уже ставшую «ветераном» премии Леру Кудрявцеву руководство телеканала объявило накануне в рамках пресс-завтрака.

Однако об этом решении сама Кудрявцева узнала лишь от журналистов. Лера была возмущена тем, что ей «не удосужились позвонить и сообщить об изменениях».

В истинных причинах скандала корреспондент iReactor решил разобраться вместе с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным. Он отметил, что место ведущего премии «Муз-ТВ» — это приглашенная позиция, специалиста на которую выбирает руководство канала.

Как часто руководители федеральных каналов сообщают своим сотрудникам о переменах в программах? Условно говоря, они же не будут сообщать — мол, тут вы ведете, тут вы не ведете. Либо их приглашают, либо нет. Позиция ведущего церемонии – это приглашенная позиция, это не обязаловка, — пояснил Пригожин.

Если бы Кудрявцева работала на канале и ее уволили бы без предупреждения, то это другое дело, отметил продюсер. В сложившейся же ситуации выбор ведущего был исключительно за руководством Муз-ТВ, которое решило освежить церемонию, пригласив в нее Бузову.

Если они (руководство канала и Кудрявцева — прим. ред.) близкие друзья, и он по дружбе ей не сообщил, когда они сидели, пили чай у кого-то дома, то это один вопрос. А если у них чисто рабочие отношения, то это другое дело. Да, она универсальная ведущая, но у нее есть своя программа. Я не вижу никаких ножей в спине Леры. Когда-нибудь и других заменят, — отметил Пригожин.

ПРИГОЖИН

Источник: instagram.com - @leratv

На сегодняшний день Лера Кудрявцева ведет собственную программу под названием «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Ее отсутствие в качестве ведущей на других каналах позволит повысить рейтинги «Секрета» и поднять уровень так называемой уникальности Леры, уверен Пригожин.

По словам продюсера, в этой ситуации он больше всего сочувствует гендиректору канала Муз-ТВ Арману Давлетьярову, которого обвинили в том, чего он не совершал.

Автор: