Кристине Асмус придется есть 18 раз в день для новой роли
instagram.com  /  @asmuskristina

Артистка добавила, что сейчас будет питаться по «привычному рациону» своего мужа Гарика Харламова. Тем самым звезда сразу подчеркнула, что изменения в ее фигуре никак не будут связаны с беременностью, она жертвует своими формами лишь для новой роли. Детали проекта Асмус не раскрыла, только рассказала, что питаться будет максимально часто и плотно, а точнее 18 раз в день.

18-разовое нераздельное, максимально жирное, вредное и вкусное питание. Короче, весь привычный рацион мужа. Так что, если увидите толстые «сторис», это не фильтр и не второй триместр, это легальный жор, —  подписала публикацию Кристина Асмус.

Поклонники творчества актрисы обрадовались новому фильму с участием Асмус, однако не забыли напомнить о трудностях, которые ее ждут во время изменения веса.

Ранее iReactor писал, что Асмус снимется в новом фильме «Булки», в котором сыграет пекаря из Подмосковья. Даты выхода и прочие детали проекта пока не раскрываются. Известно, что в качестве режиссера выступит Олег Асадулин. Публика может узнать его по работам над фильмами «Темный мир: Равновесие» и «Корпоратив».

Автор: