Журналисты выяснили, где сейчас может находиться Заворотнюк
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Корреспонденты издания «Версия Инфо» провели собственное расследование после новости, что, возможно, Анастасия Заворотнюк вместе со своими родными сейчас находится на лечении в Италии. 

Сейчас средства массовой информации активно распространяют слухи о том, что знаменитость была замечена в южноевропейской стране, где она будто бы проходит лечение. К тому же недавно старшая дочь актрисы выкладывала в социальные сети фотографии из Рима. Но корреспонденты издания не согласились с версией, что российская артистка может лечиться в Европе — это достаточно дорого.

Тем не менее авторы публикации не отказываются признавать тот факт, что Заворотнюк все-таки может сейчас находиться в Италии, тем более с учетом того, что семья продала дом в Подмосковье, дабы покрыть затраты на лечение.

Родные актрисы, по мнению корреспондентов, могут жить в квартире в центре российской столицы, где также может и находиться сейчас Заворотнюк. Такая версия связана с предположением, высказанным сотрудником кладбища Анкудиново, где похоронены отец и брат актрисы. Прежде Заворотнюк часто навещала покойных, однако после осенних событий на кладбище родственников и самой звезды не видно. Однако сотрудникам погоста платят деньги переводами на карту за уборку территории.

Автор: