Боня пожаловалась на неспособность набрать вес
vk.com  /  Виктория Боня

Придать фигуре правильную форму — такую цель преследует известная телеведущая Виктория Боня. Звезда российского шоу-бизнеса уверена, для этого ей необходимо набрать лишние килограммы.

По словам самой Бони, это дается ей с большим трудом, сообщает Федеральное агентство новостей. Выпады в сторону телеведущей из-за ее худобы продолжаются с самого детства, посетовала Боня.

Когда мне было 12 лет, соседский мальчик проходя мимо развил во мне комплекс, бросив вслед фразу: «Ой, у тебя ножки не переломятся?». И после этого я на несколько лет перестала ходить в юбках, скрывала ноги, — пояснила ведущая.

Поправиться же Виктория Боня планирует лишь в нужных местах. В этом девушке помогает бег, но, чтобы достичь желаемого результата, бегать нужно правильно, подчеркнула телеведущая.

Так, пробежки должны проходить на свежем воздухе, а их длительность должна составлять не меньше одного часа. Вес тела нужно переносить на середину стопы — это поможет коленям и позвоночнику избежать лишней нагрузки.

Кроме того, девушка советует придерживаться и определенной техники дыхания — на два шага делать вдох через нос, а еще на два — выдох через рот. Однако пока эффективная техника и большое количество потребляемой еды не помогают звезде в наборе массы.

Автор: