Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голикова рассказала об ограничении цен на препараты

16:06 04.03.2020 210
Голикова рассказала об ограничении цен на препараты Голикова рассказала об ограничении цен на препараты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова рассказала во время совещания с главой РФ Владимиром Путиным о поправках в законы для ограничения цен на лекарственные препараты.

Вопрос касается поправок, предложенных депутатами Госдумы РФ, относительно лекарственных препаратов, на которые не регулируется стоимость. Ограничение будет действовать 90 дней.

В настоящее время депутатами Государственной думы от «Единой России» внесены предложения о поправках в два действующих закона, — сообщила вице-премьер на совещании Правительства РФ с российским лидером.

Голикова добавила, что речь идет о законах касательно обращения лекарств и охраны здоровья граждан. Изменения будут предполагать возможность кабинета министров ограничить на срок 90 дней цены на препараты и медицинские изделия, по которым стоимость не регулируется. Это делается для того, чтобы в случае надобности зафискировать цены и чтобы не возникло угроз роста стоимости во время эпидемии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Ассоциации волонтерских центров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!