Под Рязанью найдены останки, которые могут принадлежать пропавшей знакомой членов «Сети»*
Невские Новости  / 

Об этом в среду сообщило издание «Медуза»* со ссылкой на собственный источник. Ожидается, что в ближайшее время будет проведена экспертиза, которая позволит опознать личность погибшей. По данным СМИ, останки были найдены поблизости от места, где ранее обнаружили тело еще одного знакомого «сетевиков» Артема Дорофеева. Он также пропал вместе с Екатериной Левченко в 2017 году.

Ранее члены запрещенной организации «Сеть» были приговорены к тюремным срокам за организацию и участие в террористическом сообществе. Впоследствии либеральные СМИ также выяснили, что некоторые члены «Сети» могут быть причастны не только к организации атак в разных регионах России, но и к торговле наркотиками и убийству двух своих знакомых в 2017 году.

При этом страшные обстоятельства дела не мешают либеральному сообществу поддерживать членов «Сети». Так, в офисе партии «Яблоко» ранее состоялась выставка в поддержку фигурантов нашумевшего дела, а впоследствии представители петербургской «оппозиции» поддержали аукцион на ту же тему.

* СМИ , включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Автор: