Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военные ЛНА признались, что получили положительные эмоции из-за драки в парламенте Турции

5:53 05.03.2020 107
Военные ЛНА признались, что получили положительные эмоции из-за драки в парламенте Турции Военные ЛНА признались, что получили положительные эмоции из-за драки в парламенте Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный спикер Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал-майор Ахмад Мисмари рассказал о положительных эмоциях от увиденной потасовки, произошедшей в парламенте Турции.

После того, как тысячи террористов прибыли в Ливию при помощи Турции, ливийская армия с удовольствием наблюдала за разногласиями в турецком парламенте.

Мы радостно наблюдали, как в турецком парламенте «Братья-мусульмане»1 (запрещена в РФ) дрались с оппозицией, — рассказал Мисмари.

В среду, 4 марта, в парламенте Турции произошла массовая потасовка между членами прозападной Партии справедливости и развития (AK Parti) и Республиканской народной партии (CHP), которая пропагандирует идеи турецкого национализма.

Причиной драки стало то, что член партии СНР Энгин Озкоч назвал подлецом президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за то, что по его вине в Сирии гибнут турецкие военные. После этих слов на трибуну вбежали их коллеги из партии АК, начав драку.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!