Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супергерои Marvel сплотят Великобританию после Brexit

10:09 05.03.2020 181
Супергерои Marvel сплотят Великобританию после Brexit Супергерои Marvel сплотят Великобританию после Brexit
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Герои нового комикса Marvel будут бороться за сохранение Великобритании после выхода страны из Европейского союза.

Согласно сюжету нового комикса американской компании Marvel, супергерои-члены команды будут олицетворять Англию, Шотландию, Северную Ирландию и Уэльс. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова автора будущих комиксов Пола Гриста.

Ключевой задачей героев будет сохранение единства Королевства после его выхода из состава ЕС. Во главе команды встанет героиня по имени Британия. Темноволосая женщина будет бороться за сохранение страны со щитом в руках. Предполагается, что на нем фанаты Marvel увидят льва — символ Великобритании.

Помимо Британии, членами команды станут шотландка Келпи, валлийка Хор, человек-змея, проживающий в Северной Ирландии, и герой комиксов 1970-х годов Юнион Джек. Цвета одеяний последнего будут соответствовать цветам флага Соединенного Королевства.

Идея заключается в том, что правительство Соединенного Королевства хочет набрать новую команду супергероев с тем, чтобы после Brexit сплотить страну. Это будет пример совместной работы всех в Соединенном Королевстве. Но на самом деле все пойдет не совсем так, — пояснил Грист.

В борьбе за сохранение страны супергеройская команда не раз окажется на грани распада. По словам самого 59-летнего художника, он работал над сюжетом истории порядка 40 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Маньков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!